Manchester United Lider...

El Chelsea de José Mourinho cayó por 2-1 ante el Middlesbrough como visitante, en una jornada muy positiva para el Manchester United que volvió a demostrar un juego de alto nivel y goleó 3-0 al Charlton Athletic, para quedar como líder del certamen. Los Blues comenzaron dominando al Boro y a los 16 minutos de la primera etapa se pusieron en ventaja con un gol del ucraniano Shevchenko. Sin embargo, a 10' del final, el local encontró el empate por intermedio del austríaco Emanuel Pogatetz.Y casi sobre el final, el australiano Mark Viduka, quien había ingresado en el segundo tiempo, le dio la victoria al Middlesbrough. Por su parte, Manchester United se impuso como visitante 3-0 al Charlton Athletic, gracias a los goles del escocés Darren Fletcher, del francés Louis Saha y del noruego Ole Gunnar Solskjaer.