El Primer Capitalino Fuera…

.El Deportivo Jalapa dejo afuera el día de ayer a Comunicaciones, imponiéndose por 2-0 (2-1 Global) en un Partido en el que Comunicaciones inicio imponiéndose y jugando con la Presión que tenían los Jalapanecos de Marcar, Comunicaciones Creo Muchas Oportunidades de Gol, pero no supo Concretar (Como le sucedió en Todo el Torneo) y al final terminaron sin goles para ir al descanso, durante la segunda parte los Jalapanecos salieron motivados y Comunicaciones perdió el Ritmo, algo que le costaría caro, pues Jalapa ataco con todo y Comunicaciones solamente pudo quedarse rezagado tratando de sacar a pelotazos dichos ataques, y finalmente Jalapa definió, tras una Horrorosa Salida de el Arquero Crema que le regalo el Primer Palo a Juan José Castillo que definió, las cosas parecían seguir igual, y casi sobre la Hora de nuevo Juan José Castillo remato de Cabeza para poner el 2-0 Comunicaciones quedo desahuciado en ese momento, pues se perdieron y lo ultimo que pudieron generar fue un Tiro Libre que Iverton Páez Estrello en la Barrera.

Un Final triste para Comunicaciones, que ya se encamina a la media década sin Títulos, además de tener múltiples Problemas Económicos, y su mayor debilidad pareciera que solo su Dirección Deportiva no se entera que es Contratar un Delantero Centro y un Arquero de Garantías.

Por Otro lado Municipal se enfrenta esta tarde en unos Minutos a Suchitepequez, equipo que le es Complicado a los Capitalinos, ya se vera si nuevamente la Final del Torneo Nacional es Departamental.